老男孩周洲用的手机是什么牌子 同款手机_影视百科_剧透狗门户网
当前位置:首页 > 影视百科 > 影视热点 > 老男孩周洲用的手机是什么牌子 同款手机

老男孩周洲用的手机是什么牌子 同款手机

更新:2018-03-20 16:19:31来源:剧透狗门户网原创作者:麦兜标签:老男孩

由林依晨、刘烨等主演的电视剧《老男孩》随着剧情的不断发展,几个人物之间的感情线也逐渐明朗起来,而胡先煦饰演的萧晗和刘烨饰演的吴争这对父子之间的感情也是越来越好,凭借在这部剧中的出色表现,胡先煦也是获得了许多观众的认可。而在剧中萧晗身边的好哥们周洲也是受到了很多人的喜爱。

老男孩周洲用的手机是什么牌子 同款手机

周洲用的手机是什么牌子

在这部剧中,周洲是一个富二代,不然也不会和萧晗上这所学校,虽然爸爸妈妈离婚了,但是周洲的家庭条件还是非常好的。

而在剧中周洲用的手机是华硕Zenfone Zoom,价格一般在三千左右,根据配置会有些差别。

华硕手机介绍

华硕手机是华硕于2014年1月6日在美国拉斯维加斯正式发布的手机,提供4至6英寸屏幕尺寸及多种颜色外观的选择。

按照配置划分为三个版本:CPU:Intel Atom Z2560 1.6GHz ,RAM:1G,ROM:8G;CPU:Intel Atom Z2580 2.0GHz,RAM:2G,ROM:8G;CPU:Intel Atom Z2580 2.0GHz,RAM:2G,ROM:16G

华硕ZenFone鹰眼3是一款长焦双摄长续航拍照神器。

2017年1月5日,华硕于美国拉斯维加斯CES 2017大会开幕前夕在Caesars Palace酒店召开新品发布会。发布华硕鹰眼3手机,这是一款拍照神器,国际版名为ZenFone3 Zoom。

外观方面,华硕鹰眼3拥有7.99mm厚度的机身,正面覆盖了一块2.5D的弧形AMOLED显示屏,安卓三大按键位于屏幕外面。手机背面配有双摄像头与双闪光灯,采用后置指纹识别。华硕鹰眼3有玫瑰金、冰河银和星空黑三种配色。

配置方面,华硕鹰眼3搭载高通骁龙625处理器,配合5000mAh大电池,华硕称在3G待机情况下实现最高42天的续航时间,搭载5.5英寸1080P分辨率显示屏,外层覆盖康宁大猩猩第五代玻璃,拥有4GB运行内存,最高128GB存储空间。

剧评

坚持看到现在还是因为喜欢刘烨呀。

显然大头雷的表演更为自然活脱,笑点也多,刘烨的表演多内敛含蓄,有点放不开的感觉。

戏里两人都是皮,雷子的人设是聪明调皮的商务精英,刘烨的人设是负责、执著的航空机长。

但是这次刘烨的形象较之以往是有所突破的。应该是第一次演父亲的角色,而且还贡献了中年发福的身体,更真实,更接地气一点。

和萧晗的父子戏份也越来越好看了。

目前发展到雷和刘都喜欢林老师了,一个兄弟之间尴尬的处境。

剧里面安排了林的闺蜜,女二,来和雷大头谈恋爱,目前极有可能朝这个方向发展。

而林老师和吴争的爱情之火也点燃了。

不过我倒是觉得戏里面吴机长的假空乘女友和他更有cp感。

吴争和林小欧在一起甜蜜的样子,实在想像不出来。

中国家庭有聚在一起吃饭看电视剧的习惯,父母也喜欢看电视。从小耳濡目染。喜欢家人在一起有说有笑的情景。

喜欢看电视剧,喜欢人物,喜欢发生在人物身上的故事,悲欢离合,聚散离别。

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论

关于剧透狗门户网 | 联系方式 | 发展历程 | 剧透狗门户网帮助 | 广告联系 | 网站地图 | 友情链接 | 论坛转帖